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Kalbsröllchen mit Speckwickel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsröllchen mit Speckwickel
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40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
Gewürzöl
½
1 EL
frisch gehackter Thymian
1 TL
grob gemahlener Pfeffer
5 EL
Für die Röllchen
½
500 g
2 EL
1
1 EL
mittelscharfer Senf
1 Prise
gemahlener Zimt
1 Prise
gemahlene Nelke
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
15 Scheiben
geräucherter Bauchspeck
100 ml
süßlicher Weißwein
Außerdem
Thymianzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Für das Gewürzöl Chili waschen, putzen und sehr fein hacken. Chilistückchen, Thymian und Pfeffer mit dem Olivenöl verrühren.
Schritt 3/4
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig schwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Das Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei, Senf, Zwiebel und Gewürzen verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Hackfleischteig in 15 Portionen teilen und zu kleinen Röllchen formen. Mit je einer Speckscheibe umwickeln und einen Holzspieß hindurch stecken. Die Röllchen in eine ofenfeste Form geben, mit dem Gewürzöl bestreichen. Bodenbedeckend etwas Wein angießen und das ganze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. Die Kalbsröllchen auf einer vorgewärmten Platte mit Thymian angerichtet servieren.

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