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Kalbsröllchen mit Spitzkohl und Fenchel

Kalbsröllchen mit Spitzkohl und Fenchel

40 min, fertig in 1 h
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Zutaten
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
2 EL körniger Senf
2 EL geriebener Parmesan
1 Weizenmehl
500 g Spitzkohl
2 Knollen Fenchel
1 Schalotte
2 EL Butter
100 ml Weißwein
frisch geriebene Muskatnuss
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpitzkohlWeißweinSenfButterParmesanOlivenöl
Zubereitung
1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Mit Senf und Parmesan mischen und auf die Schnitzel streichen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren, dann die Involtini im Mehl wenden.
2.
Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die Schalotte glasig dünsten. Das Gemüse dazu geben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer weiteren Pfanne das Öl erhitzen und die Involtini darin rundherum in ca. 10 Minuten braten. Schräg halbieren und mit dem Gemüse servieren.
Ausgabe 02/24

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