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Kalbsroulade mit Kartoffelpüree

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Kalbsroulade mit Kartoffelpüree
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
8 Scheiben
2
250 ml
l
2
4
1 EL
6
Kartoffeln mehlig kochend
l
2 EL
Muskat gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für das Püree Kartoffeln in der Schale ca. 30 Min. dämpfen.
Schritt 2/4
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und Speck darauf verteilen. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden, darauf geben, Seiten einklappen, aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. Zwiebeln schälen, vierteln. Karotten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Rouladen rundherum scharf anbraten. Zwiebeln und Karotten dazugeben, etwas mitbraten, mit Weißwein und Kalbsfond ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Min. schmoren lassen.
Schritt 3/4
Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit einem Kochlöffel aufgekochte Milch unterrühren, Butterflocken zugeben und mit Salz und Muskat abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4
Fleisch herausnehmen, Zahnstocher entfernen und die Soße etwas einkochen lassen. Dann abschmecken (nach Belieben leicht abbinden) und zusammen mit dem Püree servieren.

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