0
Drucken
0

Kalbsrouladen mit Sardellen-Speck-Füllung

Kalbsrouladen mit Sardellen-Speck-Füllung
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbfleisch
4 Sardellenfilets
1 EL Kapern
2 EL Petersilie
2 Zwiebeln
50 g geräucherten Speck
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch klopfen, salzen, pfeffern. Petersilie waschen, tockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Kalbfleisch mit Petersilie, reichlich Zwiebelwürfeln, Speck, gewiegten Sardellenfilets und Kapern belegen und vorsichtig zusammenrollen. Mit Faden festbinden. Die Kalbsrouladen nebeneinander in den gewässerten Römertopf setzen. Mit Butterflocken bestreuen. 1 Tasse Würfelbrühe mit dem Mehl verrühren und dazugießen. Römertopf schließen und das Fleisch in ca. 60 Minuten bei 250°C garen. Die fertige Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage Butternudeln oder Salzkartoffeln und Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages