0

Kalbsrouladen mit Sardellen-Speck-Füllung

Kalbsrouladen mit Sardellen-Speck-Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbfleisch
4 Sardellenfilets
1 EL Kapern
2 EL Petersilie
2 Zwiebeln
50 g geräucherten Speck
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kalbfleisch klopfen, salzen, pfeffern. Petersilie waschen, tockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Kalbfleisch mit Petersilie, reichlich Zwiebelwürfeln, Speck, gewiegten Sardellenfilets und Kapern belegen und vorsichtig zusammenrollen. Mit Faden festbinden. Die Kalbsrouladen nebeneinander in den gewässerten Römertopf setzen. Mit Butterflocken bestreuen. 1 Tasse Würfelbrühe mit dem Mehl verrühren und dazugießen. Römertopf schließen und das Fleisch in ca. 60 Minuten bei 250°C garen. Die fertige Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage Butternudeln oder Salzkartoffeln und Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

UV Zahnbürstenhalter, MECO 3 in 1 Zahnbürstenhalter Elektrisch Zahnpastaspender Automatisch Zahnbürsten Sterilisator Wandmontage mit Aufkleber für Baby Kinder Frauen Eltern Badezimmer
VON AMAZON
21,00 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
28,56 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages