0
Drucken
0

Kalbsrouladen mit Spargel

Kalbsrouladen mit Spargel
418
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
Salz
1 Prise Zucker
200 g Erbsen
1 Schalotte
4 Kalbfleischrouladen
Pfeffer
150 g Spinat
2 EL Butter
150 ml Sahne
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel vorbereiten und in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, dann dritteln. Erbsen waschen und abtropfen lassen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat ver- lesen, waschen und abtropfen lassen. Spinat und einen Teil des Spargels auf den Kalbsrouladen verteilen. Diese zusammenrollen und in 1EL Butter etwa 10 Minuten von allen Seiten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3
Sahne steif schlagen, mit dem Eigelb verrühren und abschmecken. Erbsen, Schalotte und restlichen Spargel in restlicher Butter andünsten. Sahne-Eigelb dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
4
Die Kalbsrouladen in Scheiben schneiden und mit der Gemüsesauce servieren. Dazu Reis reichen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages