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Kalbsrouladen mit Steinpilzen gefüllt

Kalbsrouladen mit Steinpilzen gefüllt
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1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Kalbsschnitzel je ca. 180 g
150 g
Steinpilze geputzt und fein gewürfeltHier bestellen
2
Frühlingszwiebeln geputzt und mit dem Grün fein gehackt
1 EL
2
hartgekochte Eier fein gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
125 g
Frühstücksspeck in feine Streifen
150 ml
Kalbsfond aus dem Glas
125 ml
trockener Weißwein
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pilze und Frühlingszwiebeln in heißem Butterfett anschwitzen, gehackte Eier mit der Petersilie untermischen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.
Schritt 2/3
Kalbsschnitzel salzen, pfeffern, Zitronenschale darüber verteilen, Pilzmasse darauf streichen, aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
Schritt 3/3
Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und die Rouladen im ausgelassenen Fett rundum anbraten, Speck wieder hineingeben, Fond und Wein angießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Dann die fertigen Rouladen herausnehmen, Bratfond passieren, auffangen, in eine Sauteuse umfüllen, Creme fraîche unterrühren und bis auf ca. 150 ml reduzieren lassen, abschmecken und zu den aufgeschnittenen Rouladen geben, mit Röstkartoffeln servieren.

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