0

Kalbsrouladen mit Tomaten

Kalbsrouladen mit Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Kalbsschnitzel (à ca. 160 g)
200 g
½ Bund
1 EL
2 EL
150 ml
400 g
passierte Dosentomaten
1 EL
1 EL
kleine Kapern
1 TL
1 TL
getrockneten Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Ricotta bestreichen und mit je 2-3 Basilikumblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
Schritt 2/4
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Kalbsfond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Zucker und Oregano zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
Schritt 3/4
Kalbsröllchen herausnehmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kapern einrühren.
Schritt 4/4
Sauce auf Teller verteilen, die Kalbsröllchen darauf setzen und mit restlichem Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fugenial Fuginator®mit Fuginatörchen. Set 2 Fugenbürsten für Bad, Küche und Haushalt - Reinigt effektiv Fugenfliesen und entfernt Schimmel oberflächlich - Blau (Universal Reinigung)
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages