Kalbsrouladen mit Tomaten

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Kalbsrouladen mit Tomaten
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Health Score:
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8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1280 g
dünne Kalbsschnitzel (8 dünne Kalbsschnitzel)
200 g
½ Bund
1 EL
2 EL
150 ml
400 g
passierte Dosentomaten
1 EL
1 EL
kleine Kapern
1 TL
1 TL
getrockneten Oregano

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Ricotta bestreichen und mit je 2-3 Basilikumblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Kalbsfond, Tomatenmark, passierte Tomaten, Zucker und Oregano zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Kalbsröllchen herausnehmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kapern einrühren.
4.
Sauce auf Teller verteilen, die Kalbsröllchen darauf setzen und mit restlichem Basilikum garnieren.