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Kalbsrücken mit rohem Thunfisch

Kalbsrücken mit rohem Thunfisch

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
449
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kalbsrücken pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
400 g frischer Thunfisch Sushi-Qualität
1 EL frisch gehackter Koriander
½ TL Honig
1 Zitrone Saft
12 Kapernäpfel
Rucola zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölKorianderHonigSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 140°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen ca. 25 Minuten rosa braten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
3.
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in ebensolche Scheiben schneiden und beides zusammen auf Tellern anrichten. Den Koriander mit dem restlichen Öl, Honig und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Vitello al tonno träufeln und mit den Kapernäpfel und gewaschenen Rucola garnieren.
4.
Nach Belieben dazu Fladenbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein43 g(44 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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