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Kalbsrücken

in Merrettichkruste

Kalbsrücken
382
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsrückensteaks 2,5 cm dick
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für die Meerrettichkruste
30 Butter
2 Eigelbe
50 Paniermehl
2 frisch geriebener Meerrettich
1 Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehenschälen und hacken, Kräuter waschen und trockenschütteln.

 

 

 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks darin von beiden Seiten etwa zwei Minuten braten, damit sie innen noch rosa sind, gleichzeitig den Knoblauch und die Kräuter mitbraten. Das Fleisch würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

 

3

Die Zutaten für die Kruste miteinander verrühren und auf den Kalbssteaks verteilen. (Wenn Kruste übrig bleibt, die Reste zu einer Rolle formen und in Folie im Kühlschrank aufbewahren.) Die Steaks mit Kruste unter dem heißen Grill goldbraun und knusprig backen.

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