Kalbsrücken im Ganzen gebraten

mit Gewürzbutter
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlButterSalzPfeffer aus der Mühle

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL
1 kg
Kalbsrücken (küchenfertig)
aromatisierte Butter (z.B. Thymianbutter)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech schieben.

2.

Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Kalbsrücken darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen auf dem Ofengitter etwa 2 Stunden rosa garen.

3.

Anschließend die Gewürzbutter in einer Pfanne zuberetten, den Kalbsrücken darin bei milder Hitze wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.