0

Kalbsrücken mit Tomatengemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsrücken mit Tomatengemüse
0
Drucken
403
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kalbsrücken abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen. Kalbsrücken darin ringsum anbraten. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 20-25 Minuten braten. Danach aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. 2. Tomaten abspülen und halbieren.

Schritt 2/2

Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Schalotten und Knoblauch pellen und würfeln. 2 EL Butter erhitzen. Zucker zufügen und kurz schmelzen lassen. Tomaten zugeben und in der Butter 2-3 Minuten schwenken. Salzen und pfeffern. Die restliche Butter erhitzen. Kapern und Kräuter zugeben und einige Sekunden dünsten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Kalbsrücken in Scheiben schneiden und mit der Kräuter-Kapern-Butter beträufeln, zusammen mit den Tomaten anrichten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages