0

Kalbsscheiben mit Niere

Kalbsscheiben mit Niere
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
4
Nieren in Scheiben
4 EL
350 ml
300 g
grüne Bohnen geputzt und halbiert
1
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Auf den Fleischscheiben je eine gesäuberte Nierenscheibe mit Zahnstochern befestigen, salzen, Pfeffern und in Öl schnell anbraten, dann in eine Kasserolle geben, Weisswein angiessen, Bohnen, Knoblauch und 4 Scheiben Bauchspeck zugeben und ca. 20 Min. offen köcheln lassen, Basilikum untermischen, abschmecken.
Schritt 2/2
Restlichen Speckscheiben knusprig anbraten und auf das Fleisch und die Bohnen geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages