0

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
4 Scheiben Kalbfleisch
Salz
1 gestr. EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
60 g Fett
125 ml heißes Wasser
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kalbfleisch leicht klopfen und mit Salz bestreuen.

Schritt 2/4

Die Schnitzel zunächst in 1 gestrichenen Eßl. Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 40g Semmelmehl wenden.

Schritt 3/4

60 g Fett erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Schritt 4/4

Den mit 125ml heißem Wasser und 3 El. saurer Sahne losgekochten Bratensatz dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages