0
Drucken
0

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
4 Scheiben Kalbfleisch
Salz
1 gestr. EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
40 g Semmelmehl
60 g Fett
125 ml heißes Wasser
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch leicht klopfen und mit Salz bestreuen.

2

Die Schnitzel zunächst in 1 gestrichenen Eßl. Weizenmehl, dann in 1 verschlagenen Ei und zuletzt in 40g Semmelmehl wenden.

3

60 g Fett erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Den mit 125ml heißem Wasser und 3 El. saurer Sahne losgekochten Bratensatz dazureichen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages