0
Drucken
0

Kalbsschnitzel

mit Pilzfüllung

Kalbsschnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Schalotte schälen und fein hacken und auch die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein zerkleinern. 2 EL Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, die Pilze dazugeben und mitbraten, zum Schluss die Petersilie untermischen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Mischung beiseite stellen, mit Salz, Pfeffer, Steinpilzpulver und Parmesan würzen und mit den Semmelbröseln binden. Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und halbieren. Jede Hälfte mit 1 bis 2 TL füllung bestreichen, einen Rand frei lassen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her aufrollen, die Enden und die Seiten mit Holzspießchen feststecken. Die Schnitzelröllchen rundum mit dem restlichen Öl bestreichen und auf dem Grill unter Wenden garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gegrillter grüner Spargel und Folienkartoffeln mit Sauerrahm.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter