0
Drucken
0

Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und einfetten. Die Schnitzel einlegen und auf jeder Seite etwa 2·3 Minuten braten. Herausnehmen, würzen und warm stellen.

2

Den Bratfond mit einer Tasse Wasser ablöschen, mit Fleischextrakt und Zitronensoft abschmecken, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Erst jetzt die gut abgetropften Pilze und die Sahne zugeben. Die Soße über den Schnitzeln anrichten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter