0

Kalbsschnitzel auf italienische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsschnitzel auf italienische Art
300
kcal
Brennwert

Kalbsschnitzel auf italienische Art - Der italienische Vorspeisenklassiker Caprese kommt hier etwas verändert auf den Tisch.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren7 g
Eiweiß / Protein39 g
Ballaststoffe1,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien300
1 Portion enthält
Brennwert300
Eiweiß/Protein/g39
Fett/g15
gesättigte Fettsäuren/g7
Kohlenhydrate/g3
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,5
BE0
Cholesterin/mg113
Harnsäure/mg250
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0,6
Vitamin E/mg1,7
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,7
Niacin/mg20,9
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg38
Pantothensäure/mg2,2
Biotin/μg7,3
Vitamin B₁₂/μg2,2
Vitamin C/mg13
Kalium/mg793
Kalzium/mg166
Magnesium/mg39
Eisen/mg4,5
Jod/μg58
Zink/mg4,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
125 g
4
dünne Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
1 TL
getrockneter Oregano
2 EL
1 TL
Paprikapulver (edelsüß)
3
125 g
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Kalbsschnitzel bei Bedarf etwas flacher klopfen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

1 EL Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite etwa 1 Minute braten. Eine Auflaufform mit restlichem Öl auspinseln und Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Zwiebel- und Champignonwürfel im Bratfett unter Rühren andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf den Schnitzeln verteilen.

Schritt 3/4

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 10–15 Minuten gratinieren.

Schritt 4/4

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Schnitzel damit bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Der Ultimate 35,5 cm Pizzaschneider/Slicer, als Wiegemesser. Sehr scharfe Messerklinge mit Schutzhülle. Das einzigartige Design bietet einen geschützteren Griff als bei einem Wiegemesser. Premium-Edelstahl in bester Qualität
VON AMAZON
26,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages