0

Kalbsschnitzel auf italienische Art

Kalbsschnitzel auf italienische Art

Kalbsschnitzel auf italienische Art - Der italienische Vorspeisenklassiker Caprese kommt hier etwas verändert auf den Tisch.

0
Drucken
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
125 g
4
dünne Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
1 TL
getrockneter Oregano
2 EL
1 TL
Paprikapulver (edelsüß)
3
125 g
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Kalbsschnitzel bei Bedarf etwas flacher klopfen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

1 EL Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite etwa 1 Minute braten. Eine Auflaufform mit restlichem Öl auspinseln und Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Zwiebel- und Champignonwürfel im Bratfett unter Rühren andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf den Schnitzeln verteilen.

Schritt 3/4

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 10–15 Minuten gratinieren.

Schritt 4/4

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Schnitzel damit bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages