0
Drucken
0

Kalbsschnitzel auf Parma-Art

Kalbsschnitzel auf Parma-Art
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel (jeweils 120g)
Salz
Pfeffer
40 g Butter
80 g Champignons
4 EL Zuckererbse
50 g Parmesan
200 g Reis
1 Ei
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel dicker schneiden als sonst, leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

2

Reis inzwischen weich dünsten. Erbsen in Butter dünsten. Erbsen und Reis mit rohen Ei, Champignons und Parmesan gut vermischen.

3

Masse auf gebratene Seite der Schnitzel auftragen. Mit Parmesan bestreuen und auf ein gut gefeltetes Backblech geben, Mit saurer Sahne übergießen und im heißen Ofen eine Viertelstunde braten.

4

Mit grünem Salat servieren. Tomatensoße extra servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages