0

Kalbsschnitzel auf römische Art

Kalbsschnitzel auf römische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Kalbsschnitzel (je 85 g)
3 EL
8 Scheiben
Parmaschinken (in der Größe der Schnitzel)
16
frische Salbeiblätter zum Garnieren
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Von 8 Kalbsschnitzeln evtl. die Haut entfernen. 3 EL Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 2/4

8 Scheiben Parmaschinken in dem Bratfett von beiden Seiten anbraten. 16 frische Salbeiblättchen hinzufügen, miterhitzen.

Schritt 3/4

Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen, jeweils 1 Schinkenscheibe darauf legen. Die Schnitzel zur Hälfte überklappen. Jeweils 1 Salbeiblättchen mit einem Holzstäbchen darauf feststecken.

Schritt 4/4

Den Bratensatz mit 125 ml Weißwein auffüllen, zum Kochen bringen, über die Schnitzel gießen, warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages