0
Drucken
0

Kalbsschnitzel auf römische Art

Kalbsschnitzel auf römische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kalbsschnitzel (je 85 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken (in der Größe der Schnitzel)
16 frische Salbeiblätter zum Garnieren
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Von 8 Kalbsschnitzeln evtl. die Haut entfernen. 3 EL Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

8 Scheiben Parmaschinken in dem Bratfett von beiden Seiten anbraten. 16 frische Salbeiblättchen hinzufügen, miterhitzen.

3

Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen, jeweils 1 Schinkenscheibe darauf legen. Die Schnitzel zur Hälfte überklappen. Jeweils 1 Salbeiblättchen mit einem Holzstäbchen darauf feststecken.

4

Den Bratensatz mit 125 ml Weißwein auffüllen, zum Kochen bringen, über die Schnitzel gießen, warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages