0

Kalbsschnitzel auf sizilianische Art

Kalbsschnitzel auf sizilianische Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Schnitzel vom Kalb (à 120 g)
Öl zum Bepinseln
2
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kalbsschnitzel dünn schneiden. Ränder mit einem Messer leicht einkerben, damit das Fleisch sich nicht wölbt. Schnitzel eventuell noch etwas klopfen.

Auf ein großes Stück Alu-Folie legen und von beiden Seiten erst mit Öl bepinseln, anschließend mit etwas feingeriebener Orangenschale, dem ausgepressten Saft einer Orange, Marsala und Salz würzen.

Die Alu-Päckchen sorgfältig verschließen, so dass die Flüssigkeit nicht verdampfen kann.

Von jeder Seite auf dem vorgeheizten Grillrost 12-15 Minuten grillen. Folie mit einem Messer kreuzweise einritzen und wie Blütenblätter auseinanderfalten.

Jedes Marsalaschnitzel mit einer dünnen Orangenscheibe, die ganz kurz auf dem Grillrost erwärmt wurde, garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Butternudeln oder Reis und Erbsen mit Petersilie.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages