EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce
mit roten Zwiebeln und Sultaninen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
AubergineDreams | 07.04.2015 | |
kochernie | 15.08.2013 |
Kommentare
AubergineDreams
vom 07.04.2015.
War total lecker! Bandnudeln sind dazu nur zu empfehlen. - Antworten
- Melden
Merle
vom 25.09.2012.
Wer wie ich kein großer Fan von Sultaninen ist kann auch getrocknete Cranberries nehmen. Hat auch in der Variante allen sehr gut geschmekct! - Antworten
- Melden
Iris
vom 21.07.2011.
Einfach in der Zubereitung und geschmacklich absolut klasse. Meine Gäste waren auch völlig begeistert. Tolle Zutaten, die wunderbar zusammen passen! - Antworten
- Melden
ish
vom 02.02.2011.
Sehr einfach nachzukochen und sehr lecker. Tolle Kombination, besonders zu CousCous. - Antworten
- Melden
Patricia
vom 14.11.2010.
Klasse Idee. Ich habe Granatapfelsaft bisher nur für Wild verwendet und bin total überrascht, wie lecker die Soße geworden ist. - Antworten
- Melden