0
Drucken
0

Kalbsschnitzel gratiniert

mit Schinken und Gorgonzola

Kalbsschnitzel gratiniert
490
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Schinkenspeck
1 EL Butterschmalz
2 sehr dünne Kalbsschnitzel
½ Becher Kochsahne
1 TL Balsamessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
75 g Gorgonzola
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und den Schinken kurz darin schwenken, herausnehmen.

3

Kalbsschnitzel in die Pfanne geben. Von jeder Seite etwa eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und das Fett abgießen.

4

Den Bratensatz mit Kochsahne loskochen und cremig einkochen. Mit Balsam-Essig, Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Fleisch zurück in die Pfanne geben. Schinkenstreifen darüberstreuen. Gorgonzola in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten schmelzen lassen.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

Finether weißes Regal Stehregal Standregal Steckregal Schuhregal Bücherregal für Wohnzimmer Badezimmer zur Aufbewahrung von Bücher Schuhe Toilettenartikel aus WPC wasserdicht 4 Böden 40 x 22 x 100 cm schmal weiß
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Stlzle Lausitz Twister Becher, 465 ml, 6er Set Glser, splmaschinenf
VON AMAZON
34,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages