0

Kalbsschnitzel in Steinpilzsahne

Kalbsschnitzel in Steinpilzsahne
0
Drucken
280
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Steinpilze in 125 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen.

Schritt 2/5

Die Fleischscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Schalotten abziehen und hacken.

Schritt 3/5

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4/5

Die Schalotten im Bratfett weichdünsten. Die Pilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen etwa um die Hälfte einkochen.

Schritt 5/5

Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch zurück in die Pfanne geben und etwa eine Minute offen darin schmoren, servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen zum Beispiel Kartoffelrösti oder ein klassisches Risotto und grüner Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages