0
Drucken
0

Kalbsschnitzel in Weißwein-Sauce

Kalbsschnitzel in Weißwein-Sauce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. In Schalen anrichten. Wein mit den angegebenen Gewürzen aufkochen, etwa 10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in der Brühe garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages