0
Drucken
0

Kalbsschnitzel Marsala

mit Champignons

Kalbsschnitzel Marsala
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Oregano
Petersilie
2 EL Mehl
250 g Champignons
40 g Butter
1 Glas Marsala
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, mit dem Mehl vermischen und die Schnitzel darin wenden.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Champignons in der Butter für etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Zum Schluss mit dem Marsala begießen und kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Spirituosen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
56,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Topseller von Brita
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Topseller von Brita
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages