0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Artischockenherzen

Kalbsschnitzel mit Artischockenherzen
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

 Schnitzel klopfen und jedes Schnitzel in 3-4 Teile schneiden, salzen und im Mehl wenden.

2

Fleisch in heißem Öl anbraten. Tomatenmark und  Artischockenherzen dazugeben und unter beständigem Wenden noch 1 Minute braten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Weißbrot reichen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages