0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Artischockenherzen

Kalbsschnitzel mit Artischockenherzen
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel je 150 g
Salz
2 EL Mehl zum Wenden
4 EL Öl
2 EL Tomatenmark
Artischockenherzen gibt es hier.Artischockenherz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

 Schnitzel klopfen und jedes Schnitzel in 3-4 Teile schneiden, salzen und im Mehl wenden.

2

Fleisch in heißem Öl anbraten. Tomatenmark und  Artischockenherzen dazugeben und unter beständigem Wenden noch 1 Minute braten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Weißbrot reichen.

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Spülmaschinenfest, Kolier Edelstahl Knoblauchpresse, Garlic Press mit Silikon Schäler
VON AMAZON
12,32 €
Läuft ab in:
LE Kosmetikspiegel mit 24 LEDs, aufladbarer Makeup Spiegel, Weiß Tischspiegel, usb Schminkspiegel, dimmbar
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Charmingwater Selbstklebende Ablage Duschablage Badregal Duschregal ohne Bohren
VON AMAZON
21,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages