Kalbsschnitzel mit Bohnen en papilotte

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Kalbsschnitzel mit Bohnen en papilotte
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 13 h 45 min
Fertig
Kalorien:
586
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein88 g(90 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K31,4 μg(52 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin48,9 mg(408 %)
Vitamin B₆2 mg(143 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.876 mg(47 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen10,8 mg(72 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure668 mg
Cholesterin244 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g weiße, getrocknete Bohnen
100 g geräucherter Bauchspeck
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
500 g gestückelte Tomaten Dose
200 ml Gemüsebrühe
½ TL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Kalbsschnitzel á 80 g
2 EL frisch gehackter Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölThymianRosmarinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Speck in Würfel schneiden, den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel anschwitzen, den Knoblauch und die gut abgetropften Bohnen zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten sowie die Brühe angießen. Die Kräuter zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, ebenfalls salzen und pfeffern und mit Thymian würzen. 8 Blätter Backpapier 20x20 cm zurecht schneiden, mittig etwas von den Bohnen darauf geben und mit je einem Kalbsschnitzel belegen. Zu Säckchen zusammenbinden und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, auf Teller setzen, die Päckchen öffnen und servieren.

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