0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Brokkoli
Salz
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Kalbsleber 125 g
2 Kalbsschnitzel 250 g
2 EL Öl
Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli in Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Champignons und die kleingeschnittene Leber ca. 15 Minuten mitdünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Kalbsschnitzel in beschichteter Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

 

3

Fond vom Kalbsschnitzel mit 2 EL Brokkoli-Wasser ablöschen, über das Gemüse gießen. Champignon-Leberfarce als Medaillons auf die Schnitzel verteilen, mit Brokkoli servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages