0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Champignon- Leberfarce
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Brokkoli
Salz
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Kalbsleber 125 g
2 Kalbsschnitzel 250 g
2 EL Öl
Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Brokkoli in Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Champignons und die kleingeschnittene Leber ca. 15 Minuten mitdünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Kalbsschnitzel in beschichteter Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.

 

Schritt 3/3

Fond vom Kalbsschnitzel mit 2 EL Brokkoli-Wasser ablöschen, über das Gemüse gießen. Champignon-Leberfarce als Medaillons auf die Schnitzel verteilen, mit Brokkoli servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages