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Zutaten
für
4
Kalbsschnitzel mit Gorgonzolahaube und Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 60 g kleine Kalbsschnitzel (à ca. 50 - 12 kleine Kalbsschnitzel)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Mehl
- 2 EL Butterschmalz
- 200 g Gorgonzola
- 150 ml Fleischbrühe
- 400 g breite Bandnudeln
- 2 EL Oregano
Zubereitung
1.
Den Backofengrill vorheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern, mehlieren und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Bratensatz mit der Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden, die Schnitzel damit belegen und den vorgeheizten Grill kurz überbacken. Die Schnitzel mit Nudeln und dem Bratensaft auf Tellern anrichten, mit Kräutern garnieren und servieren.