0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Käsefüllung

Kalbsschnitzel mit Käsefüllung
424
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
8 EL frisch geriebene Weißbrotkrumen
2 Eigelbe
1 EL scharfer Senf
4 EL frisch gehackte Kräuter
120 g Blauschimmelkäse
4 EL Riesling
Bei Amazon kaufenRapsöl
4 Spieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Tasche in die Kalbschnitzel schneiden, aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Weißbrotkrume mit Eigelb, Senf und Kräutern mischen. Den Käse klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Wein und 1/3 der Kräuter-Brat-Masse unterrühren. 

2

Die Schnitzel mit der Käsemasse füllen, zusammenklappen und mit Spießchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Das Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel darin anbraten. Die restliche Brot-Kräuter-Masse auf die Schnitzel streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225° 10-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages