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Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat

Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser gar kochen, etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Ringe schneiden. Die Hühnerbrühe leicht erhitzen, mit Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Die Zwiebel und den Schnittlauch darüber streuen, alles vermischen und warm halten.

3

Mehl in einen Teller füllen. Die Eier aufschlagen, in einen zweiten Teller geben und verquirlen. Das Paniermehl ebenfalls in einen Teller füllen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und nacheinander im Mehl, den Eiern und dem Paniermehl wenden.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun halten.

5

Je 2 Schnitzel auf einen Teller geben, eine Spalte Zitrone darauf setzen, den Kartoffelsalat dazugehen und servieren.

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