0

Kalbsschnitzel mit Kräutern und Schinken

Kalbsschnitzel mit Kräutern und Schinken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Thymianzweige
4 dünne Scheiben Lachsschinken
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl je 1 EL
Butter je 1 EL
4 EL Brühe
2 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Schnitzel bei Bedarf flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen und mit Holzspiesschen feststecken.
Schritt 3/6
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/6
Bratfond mit Brühe und Limettensaft lösen.
Schritt 5/6
Zum Servieren Schnitzel mit je einem Thymianstengel auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.
Schritt 6/6
z. B. mit jungen Bundmöhren und Bandnudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages