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Kalbsschnitzel mit Limettensauce

Kalbsschnitzel mit Limettensauce

30 min
Zeit:
291
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Brokkoli
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
1 EL Butter
4 Limetten
4 dünne Kalbsschnitzel à 80g
125 ml klare Brühe
eingelegte grüne Pfefferkörner
Zubereitung
1.

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser 3-4 Minuten dünsten.

2.

Limetten heiß abwaschen und trocknen. Von einer Limette die Schale dünn abreiben. Drei Limetten auspressen. Kalbsschnitzel quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braun braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

4.

Bratensatz mit Brühe und Limettensaft ablöschen, die Hälfte der Limettenschale zufügen und die Sauce etwas einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und den grünen Pfeffer einrühren. Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Sauce und den Limettenscheiben anrichten und mit der restlichen Limettenschale garnieren. Den Brokkoli dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein46 g(47 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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