0

Kalbsschnitzel mit Mangosalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsschnitzel mit Mangosalsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Kalbsschnitzel à ca. 80 g
2
1 TL
2
1
2
200 g
Galiamelone entkernt und geschält
1
rote Zwiebel
1 EL
frisch gehackte Minze
1 TL
brauner Zucker
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schnitzel abbrausen und flach klopfen. Etwa die Hälfte vom Limettensaft mit dem Curry und 2-3 EL Öl verrühren und darin die Schnitzel abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2/4
Die Paprikaschoten und Chili waschen, halbieren, putzen und beides klein würfeln. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Die Melone und geschälte Zwiebel ebenfalls klein würfeln. Alles mit der Minze, 2 EL Öl und Zucker vermengen und mit etwas restlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/4
Die Schnitzel aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem Grill 4-5 Minuten grillen.
Schritt 4/4
Auf der Salsa anrichten und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages