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Kalbsschnitzel mit Marsalasauce

Kalbsschnitzel mit Marsalasauce
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
magerer Speck
40 g
1
16
kleine, sehr dünne Kalbsschnitzel (à 30 g)
1 TL
50 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Speck sehr fein würfeln, mit 20 g Butter (Rest kalt stellen) in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe pellen, dazupressen und kurz dünsten. Schnitzel in 4 Portionen im Fett schnell von bei den Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und salzen und pfeffern.

Schritt 2/2
Schnitzel warm stellen. Bratensatz in der Pfanne mit Mehl bestäuben, durchschwitzen und mit Brühe ablöschen. Marsala zugießen und unter Rühren stark einkochen. Restliche eiskalte Butter in kleinen Flöckchen unterrühren. Schnitzel in der Sauce erwärmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

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