0

Kalbsschnitzel mit Marsalasauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsschnitzel mit Marsalasauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
magerer Speck
40 g
1
16
kleine, sehr dünne Kalbsschnitzel (à 30 g)
1 TL
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Speck sehr fein würfeln, mit 20 g Butter (Rest kalt stellen) in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe pellen, dazupressen und kurz dünsten. Schnitzel in 4 Portionen im Fett schnell von bei den Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und salzen und pfeffern.

Schritt 2/2
Schnitzel warm stellen. Bratensatz in der Pfanne mit Mehl bestäuben, durchschwitzen und mit Brühe ablöschen. Marsala zugießen und unter Rühren stark einkochen. Restliche eiskalte Butter in kleinen Flöckchen unterrühren. Schnitzel in der Sauce erwärmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Homeleader Heizlüfer mit Fernbedienung, Keramik Heizlüfter 2000W, Tower schnellheizer mit LCD, Timer
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
WOWLIVE Schlanker Wäschekorb mit Rädern Faltbarer Wäschesammler Faltbarer rechteckiger wasserdichter Wäschebehälter Hauswäscherei Sammler
VON AMAZON
16,51 €
Läuft ab in:
Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachtsgeschenk Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
16,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages