0

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei (Saltimbocca alla romana)

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei (Saltimbocca alla romana)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 Stängel
8 Scheiben
Kalbsfilet küchenfertig, á 80 g
8 Scheiben
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
1 EL
1 EL
weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen und halbieren.

Schritt 2/3
Jede Scheibe mit einer Zucchinischeibe und einer halbierten Scheibe Schinken belegen. Mit 2 Salbeiblättern bedecken und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel rundherum scharf anbraten. Pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 3/3
Den Bratensatz mit Wein ablöschen, leicht einreduzieren lassen und nach Belieben mit etwas Mehlbutter (Mehl und Butter im Verhältnis 1:1 miteinander vermengt) abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße auf Teller anrichten und mit Zitronenspalten garnieren. Mit der Sauce angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages