0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Polenta

Kalbsschnitzel mit Polenta
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für das Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel á 90 g
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
7 Zweige Salbei
20 Butter
Für die Polenta
250 ml Milch
250 ml Hühnerbrühe
85 g Instant-Polenta
40 g Parmesan fein gerieben
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mascarpone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Polenta Milch und Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

Parmesan, Salz und Pfeffer darunterrühren und zugedeckt ziehen lassen.

2

Fleisch salzen, pfeffern und zusammen mit Rohschinken und Salbei in der heißen Butter von jeder Seite 2 Minuten braten.

3

Polenta mit einem Klecks Mascarpone darauf auf Teller verteilen, Fleisch, Rohschinken und Salbei dazu anrichten. 

 

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages