0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln

Kalbsschnitzel mit Selleriegemüse und DillkartofIeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel à 125 g
20 g Margarine zum Braten
250 g Sellerie schon geputzt
Salz
Pfeffer
Selleriesalz
2 EL Weißwein
250 g Kartoffeln ungeschält
10 g Butter
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel in der heißen Margarine braten, wenden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Sellerie grob raspeln und an der Seite mitbraten und mit Salz, Selleriesalz und Weißwein würzen. Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser garen, abgießen, in der Butter und dem gehackten Dill schwenken. Als Getränk für jeden ein kleines Glas Weißwein reichen.

Top-Deals des Tages

BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Würfelmagnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages