Kalbsschnitzel, mit Spargel überbacken

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Kalbsschnitzel, mit Spargel überbacken
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
frischer Spargel
1 TL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
100 g
1 EL
2 EL
1 EL
15 g
Kartoffelflocke

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel garen. Etwas Spargelwasser mit Mehl andicken, mit Fleischwürze, Salz und Zitronensaft abschmecken.

2.

Das Schnitzel fettfrei braten, salzen und pfeffern. Danach in eine feuerfeste Form geben, den Spargel aufhäufen und die Soße löffelweise darübergeben. Mit Parmesankäse bestreuen und im heißen Ofen oder Grill überbacken.

3.

Inzwischen bereiten Sie den Kartoffelbrei aus der Tüte: Wasser, Milch, Salz Zum Kochen bringen, dann Kartoffelflocken und Muskat einrühren.