0

Kalbsschnitzel mit Spinat-Schafskäse-Füllung

Kalbsschnitzel mit Spinat-Schafskäse-Füllung

Kalbsschnitzel mit Spinat-Schafskäse-Füllung - Außen kross, innen saftig und würzig – die perfekte Kombination!

0
Drucken
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
5 EL
150 g
4
Kalbsschnitzel (à 150 g)
2 Bund
Rucola (160 g)
4
Tomaten (à ca. 80 g)
2 EL
außerdem: kleine Holzspießchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Spinat waschen, trocken schütteln und verlesen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spinat darin bei mittlerer Hitze andünsten, bis er zusammenfällt. Überflüssige Garflüssigkeit abgießen und Spinat mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

Schritt 2/5

Schafskäse in 4 Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/5

In die Schnitzel je quer 1 Tasche einschneiden, mit je 1 Scheibe Schafskäse und etwas Spinat füllen und mit Holzspießen verschließen.

Schritt 4/5

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze pro Seite ca. 4-5 Minuten braten.

Schritt 5/5

Inzwischen Rucola waschen, trocken schleudern, Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten achteln. Salat und Tomaten auf 4 Tellern anrichten, mit Essig und restlichem Öl beträufeln und Schnitzel darauflegen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages