0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-Mantel

Kalbsschnitzel mit Steinpilzen im Ei-Parmesan-Mantel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze in Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten, die Pilze dazugeben und mitrösten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie würzen und kalt stellen.

2

Schnitzel dünn ausklopfen, Steinpilze drauflegen und zusammenklappen. Eier mit Parmesan gut verrühren. Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden, in die Parmesanmischung tauchen und im heißen Fett ausbacken. Beilagen: Petersilienkartoffeln oder Spaghetti mit Tomatensauce.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages