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Kalbsschnitzel mit Steinpilzfüllung

Kalbsschnitzel mit Steinpilzfüllung
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze in eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde in Wasser einweichen.

2

Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Die Kalbsschnitzel in eine Frischhaltefolie einschlagen und leicht klopfen, sie sollten dünn sein. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Steinpilze abgießen, abtropfen lassen - dabei das Pilzwasser auffangen -, klein schneiden und mit den Zwiebeln und dem Rapsöl in einer Pfanne anrösten. Die Petersilie darunter mischen und die Steinpilzmasse auf den Kalbsschnitzeln verteilen. Zu Rouladen zusammenrollen und mit Holzspießen oder Rouladenklammern befestigen.

5

Die Schnitzelröllchen in eine geölte Auflaufform geben. Aus der Sahne, dem Wein und etwas Pilzwasser eine Sauce herstellen, über die Rouladen geben und diese im vorgeheizten Backofen
bei 220° C ca. 15 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Bandnudeln.

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