0
Drucken
0

Kalbsschnitzel mit Tomaten

Kalbsschnitzel mit Tomaten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Tomaten leicht auspressen und entkernen. Zwiebel feinhacken und in Öl goldgelb andünsten. Tomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und die aromatischen, feingeschnittenen Salbeiblätter beimischen.

2

Schnitzel mit dem Fleischholz leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer breiten Bratpfanne Butter schmelzen, Schnitzel auf lebhaftem Feuer beidseitig schön anbraten. Mit Wein ablöschen.

3

Die vorgekochten Tomaten werden über die Schnitzel verteilt und das Gericht noch einige Minuten in der zugedeckten Pfanne belassen, damit sich die Aromastoffe verbinden. Man streut etwas gehackte Salbeiblätter über die angerichteten Schnitzel.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages