0

Kalbsschnitzel mit Zitrone

Kalbsschnitzel mit Zitrone
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
1 Stück Butter
1 Bund Petersilie
1 EL Mehl
Saft einer halben Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kalbsschnitzel gleichmäßig klopfen, salzen und im Mehl wenden Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Schnitzel von beiden Seiten braun braten.

Schritt 2/2

Wenn das Fleisch fertig ist (bei weichem Kalbfleisch genügen wenige Minuten), mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der sehr fein gehackten Petersilie bestreuen. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages