0
Drucken
0

Kalbsschnitzel natur

Kalbsschnitzel natur
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel vom Kalb (150-180 g)
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Häute und Sehnen vollkommen entfernen. Schnitzel mit Öl bepinseln und auf den sehr heißen, gleichmäßig gefetteten Rost legen.

Nach halber Grillzeit drehen, und zwar um 80 Grad, damit ein schönes Karomuster entsteht.

Grillzeit je Seite 4-6 Minuten. Zuletzt salzen und pfeffern.

Man kann die Schnitzel auch mit einer Buttermischung bestreichen oder diese extra dazu servieren.

Das Fleisch kann außerdem mit Salbei, Rosmarin, Curry oder Paprika gewürzt werden.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Zitronenscheiben, gehackte Petersilie, gedünstete Pilze, Orangenscheiben oder andere Früchte.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages