Kalbsschnitzel natur

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsschnitzel natur
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
180 g
Schnitzel vom Kalb (4 Schnitzel)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalzPfeffer
Produktempfehlung

Als Beilagen passen Zitronenscheiben, gehackte Petersilie, gedünstete Pilze, Orangenscheiben oder andere Früchte.

Zubereitungsschritte

1.

Häute und Sehnen vollkommen entfernen. Schnitzel mit Öl bepinseln und auf den sehr heißen, gleichmäßig gefetteten Rost legen.

Nach halber Grillzeit drehen, und zwar um 80 Grad, damit ein schönes Karomuster entsteht.

Grillzeit je Seite 4-6 Minuten. Zuletzt salzen und pfeffern.

Man kann die Schnitzel auch mit einer Buttermischung bestreichen oder diese extra dazu servieren.

Das Fleisch kann außerdem mit Salbei, Rosmarin, Curry oder Paprika gewürzt werden.