Kalbsschnitzel natur

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Kalbsschnitzel natur
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium132 mg(3 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
180 g Schnitzel vom Kalb (4 Schnitzel)
Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalzPfeffer
Produktempfehlung

Als Beilagen passen Zitronenscheiben, gehackte Petersilie, gedünstete Pilze, Orangenscheiben oder andere Früchte.

Zubereitungsschritte

1.

Häute und Sehnen vollkommen entfernen. Schnitzel mit Öl bepinseln und auf den sehr heißen, gleichmäßig gefetteten Rost legen.

Nach halber Grillzeit drehen, und zwar um 80 Grad, damit ein schönes Karomuster entsteht.

Grillzeit je Seite 4-6 Minuten. Zuletzt salzen und pfeffern.

Man kann die Schnitzel auch mit einer Buttermischung bestreichen oder diese extra dazu servieren.

Das Fleisch kann außerdem mit Salbei, Rosmarin, Curry oder Paprika gewürzt werden.