Kalbsschnitzel natur
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 137 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 132 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Produktempfehlung
Als Beilagen passen Zitronenscheiben, gehackte Petersilie, gedünstete Pilze, Orangenscheiben oder andere Früchte.
Zubereitungsschritte
1.
Häute und Sehnen vollkommen entfernen. Schnitzel mit Öl bepinseln und auf den sehr heißen, gleichmäßig gefetteten Rost legen.
Nach halber Grillzeit drehen, und zwar um 80 Grad, damit ein schönes Karomuster entsteht.
Grillzeit je Seite 4-6 Minuten. Zuletzt salzen und pfeffern.
Man kann die Schnitzel auch mit einer Buttermischung bestreichen oder diese extra dazu servieren.
Das Fleisch kann außerdem mit Salbei, Rosmarin, Curry oder Paprika gewürzt werden.
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