0
Drucken
0

Kalbsschnitzel Parmigiano

Kalbsschnitzel Parmigiano
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kalbsschnitzel
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl
2 EL frisch gemahlener Parmesankäse
1 EL Butterschmalz
Salz
3 kleine Tomaten
Kräutersalz
1 TL Butter
10 frische Blätter Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa eineinhalb Minuten braten.

2

Vorsichtig salzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben häufen.

3

Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen belegen.

4

Die Pfanne schließen und alles bei kleinster Hitze fünf Minuten backen.

5

Die Tomaten mit frischen Basilikumblättern belegen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gedünsteter Mangold
l Staude Mangold putzen und waschen. Die dicken Stiele abschneiden. Die Blätter und die zarten inneren Stiele in fingerlange Stücke schneiden. Den Mangold in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. l l/2 Eßl. Butter und
l gehackte Knoblauchzehe in der Pfanne erhitzen. Den abgetropften Mangold offen unter Wenden zwei Minuten darin dünsten, Pfeffer darübermahlen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages