Kalbssteak vom Grill
mit Bohnen
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 216 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 99,8 μg | (166 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 124 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 871 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 81 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g grüne Bohnen
- Bohnenkraut
- Salz
- 5 g Butter (1 TL)
- 1 EL gehackte Petersilie
- 100 g Kalbssteak (1 Kalbssteak)
- frisch gemahlener Pfeffer
- Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen und mit etwas Bohnenkraut in Salzwasser garen. Abgießen und mit Butter und Petersilie durchschwenken.
2.
Das Kalbssteak mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen. Mit den Bohnen zusammen anrichten.
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