Kalbssteak vom Grill

mit Bohnen
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Kalbssteak vom Grill
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein26 g(27 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K99,8 μg(166 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,7 mg(106 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure124 μg(41 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium871 mg(22 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure218 mg
Cholesterin81 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g grüne Bohnen
Bohnenkraut
Salz
5 g Butter (1 TL)
1 EL gehackte Petersilie
100 g Kalbssteak (1 Kalbssteak)
frisch gemahlener Pfeffer
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenButterPetersilieBohnenkrautSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen und mit etwas Bohnenkraut in Salzwasser garen. Abgießen und mit Butter und Petersilie durchschwenken.

2.

Das Kalbssteak mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen. Mit den Bohnen zusammen anrichten.