0
Drucken
0

Kalbssteaks "Colmar"

Kalbssteaks "Colmar"
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbssteaks à 125 g
1 TL Salz
weißer Pfeffer
Salbei
4 EL Öl
1 Dose Gänseleberpastete
1 Döschen Stangenspargel
4 Scheiben Trüffel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pinsel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbssteaks mit dem Salz, Pfeffer und Salbei ringsum abreiben und in dem erhitzten Öl von beiden Seiten kross braten. Dann auf Küchenkrepp ablaufen und erkalten lassen. Die Gänseleberpastete auf die vier Steaks verteilen, glattstreichen und mit dem abgetropften Stangenspargel belegen. Jedes Steak noch mit einer Trüffelscheibe als Feinschmeckerzutat garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages