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Kalbssteaks mit Gemüse

Kalbssteaks mit Gemüse

25 min
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Zutaten
2 Kalbssteaks platiert
Salz
schwarzer Pfeffer geschrotet
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Schalotte gewürfelt
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
2 EL getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Zur Dekoration
Rucolablatt
Brunnenkresse
Zubereitung
1.
Die Zucchini und die Paprika waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Beides mit den Schalottenwürfeln in heißem Olivenöl anbraten, bis das Gemüse Farbe bekommt, dann Knoblauch und in Streifen geschnittene, getrocknete Tomaten zugeben und mit Balsamico ablöschen. Vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Min. durchziehen lassen.
2.
Die Steaks pfeffern und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. grillen.
3.
Das Fleisch nun salzen und zusammen mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.
Als Garnitur Rocola und Brunnenkresse darüber geben und je nach Belieben mit Fladenbrot servieren.
Ausgabe 02/24

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