0

Kalbssteaks mit Thunfischsauce

Kalbssteaks mit Thunfischsauce
0
Drucken
769
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Thunfischcreme
1 Dose Thunfisch (185 g)
100 g Mayonnaise
100 g Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapernflüssigkeit
2 EL kleine Kapern
2 EL Schnittlauchröllchen
Außerdem
8 Kalbssteaks aus der Oberschale, dünn, (à ca. 60 g)
Öl
Salz Pfeffer
1 Kopf Radicchio
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Kapernäpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und mit der Mayonnaise und dem Mascarpone pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kapernflüssigkeit würzen und Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
Schritt 2/3
Kalbssteaks dünn mit Öl einpinseln und dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz! grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Radicchio in Blätter teilen, putzen, waschen und trockentupfen. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Radicchioblättern vermengen. Zum servieren die Kalbssteaks mit Radicchio und Thunfischcreme anrichten und mit Kapernäpfeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar