Kalbssteaks mit Thunfischsauce

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Kalbssteaks mit Thunfischsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
769
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien769 kcal(37 %)
Protein72,6 g(74 %)
Fett51,7 g(45 %)
Kohlenhydrate1,04 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,23 g(1 %)
Vitamin A87,4 mg(10.925 %)
Vitamin D0,76 μg(4 %)
Vitamin E2,23 mg(19 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin41,04 mg(342 %)
Vitamin B₆1,15 mg(82 %)
Folsäure45,24 μg(15 %)
Pantothensäure3,18 mg(53 %)
Vitamin B₁₂4,24 μg(141 %)
Vitamin C2,48 mg(3 %)
Kalium1.051,48 mg(26 %)
Calcium77,22 mg(8 %)
Magnesium79,09 mg(26 %)
Eisen2,74 mg(18 %)
Zink8,3 mg(104 %)
gesättigte Fettsäuren15,66 g
Cholesterin294,27 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für die Thunfischcreme
185 g
Thunfisch (1 Dose)
100 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
kleine Kapern
2 EL
Außerdem
480 g
Kalbssteak aus der Oberschale, dünn, (8 Kalbssteaks)
Salz Pfeffer
1 Kopf
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und mit der Mayonnaise und dem Mascarpone pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kapernflüssigkeit würzen und Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren.
2.
Kalbssteaks dünn mit Öl einpinseln und dem Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz! grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Radicchio in Blätter teilen, putzen, waschen und trockentupfen. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Radicchioblättern vermengen. Zum servieren die Kalbssteaks mit Radicchio und Thunfischcreme anrichten und mit Kapernäpfeln garniert servieren.
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