0
Drucken
0

Kalbsvögel

Kalbsvögel
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 große, dünne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben roher Schinken
Senf
4 Eier
Mehl
Öl
1 EL Tomatenmark
2 Tassen Fleischbrühe (Würfel)
125 ml saure Sahne
1 Paket Kartoffelbreipulver
Milch
Butter
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Mit den Schinkenscheiben belegen und mit Senf bestreichen. Eier fünf Minuten kochen, kalt abspülen, vorsichtig schälen und auf die Schnitzel legen.

2

Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zusammenstecken. In Mehl wenden und von allen Seiten in heißem Öl braun braten. Tomatenmark und die heiße Fleischbrühe zugießen und die Kalbsvögel auf kleiner Flamme 30 Minuten schmoren lassen.

3

Saure Sahne mit etwas Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Kartoffelbrei nach der Gebrauchsanweisung zubereiten und auf eine Platte füllen. Holzspießchen aus dem Fleisch ziehen, die Kalbsvögel in der Mitte halbieren und auf dem Kartoffelbrei anrichten.

4

Sauce extra servieren. Dazu gibt es Tomaten-Kopfsalat.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster Flexi PD1820L / 18V Akku Handsta
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
98,58 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages